sábado, 21 de enero de 2023

Fue una noche especial para Monterrey en el Estadio BBVA al vencer 4-0 al América de Cal

Fue una noche especial para Monterrey en el Estadio BBVA al vencer 4-0 al América de Cali en su último partido de pretemporada, con el ex jugador de Rayados Nicolás Sánchez también homenajeado.

Los goles continuaron en la segunda mitad del partido, con Rodrigo Aguirre entre los máximos goleadores, con Alfonso González y Jesús Gallardo también en el marcador.

Nico Sánchez entró en lugar de Sebastián Vegas en el minuto 34, quien lo abrazó calurosamente mientras la afición lo aplaudía al entrar al histórico partido.

El defensa argentino jugó apenas 11 minutos antes de ser homenajeado por la directiva albiazul en el descanso y disputó la vuelta olímpica en el estadio, acompañado de su familia.