lunes, 15 de agosto de 2022

Tigres 2-0 Santos

Se pone en marcha el último partido de la rajonada 5 del futbol mexicano, este partido será entre Santos VS Tigres, que se disputara en el estadio corona casa de los laguneros, este partido es considerado como un clásico entre estas dos escuadras, en la temporada pasa el equipo de santos laguna dejo fuera al tigres dramáticamente en los cuartos de final del futbol mexicano con un gol de último minuto.

>Santos estará buscando subir algunos puestos en la tabla general, para alejarse de la mitad de la general, para eso tiene que vencer a un equipo muy complicado de tigres, santos a pesar de que perdieron a su entrenador, dieron la cara y derrotaron al equipo de chivas en la jornada cuatro, con un marcador de dos tantos contra uno, un partido que en la primera mitad fue controlada por el equipo de Guadalajara pero en la segunda mitad el equipo de santos tomo las riendas del partido y se llevó la victoria.

Tigres llega a este partido con una bajas muy importantes como la del defensa Pizarro que fue expulsado en el partido pasado cuando jugaba como local ante Toluca, otro de los futbolista que miro la roja, fue el lateral Javier Aquino, este segundo la expulsión por reclamarle al árbitro una jugada, pero tiene recuperado a futbolista delantero damm, quien está recuperado de su lesión, y reporta cuadro completo para disputar este partido ante el conjunto de santos laguna.

Este partido sea exclusivo y en vivo por la señal de SKY Sports (504-546) también lo podrás mirar por internet por la cadena de Univisión deportes, no te pierdas este último partido de la jornada cinco, promete ser un partido con muchas emociones entre los equipo de santos y Tigres UNAL.