miércoles, 25 de enero de 2023

Lo que se suponía que sería un compromiso histórico para Laiados terminó

Lo que se suponía que sería un compromiso histórico para Laiados terminó en una derrota desastrosa cuando cayó en su primer partido de la Copa Mundial de Clubes 2021 contra el campeón africano Al Ahly.

Egipto entró en el duelo como víctima, un equipo afectado por el alto número de convocatorias de la Copa Africana de Naciones, casos de coronavirus, lesiones e incluso la ausencia de su entrenador tras dar positivo. Coronavirus elimina 1-0 a campeones de CONCACAF como llamada de atención

En un partido marcado por un error ante Monterrey, el egipcio Mohammad Hani anotó el único gol del partido en el minuto 53 y la 'pandilla' no pudo cambiar el marcador a pesar de que se sumaban cinco minutos al partido.

Rayados ahora tendrá que pelear con el perdedor de la serie entre Al-Hilal y Al-Jazira el día 9 por el quinto lugar.