domingo, 8 de enero de 2023

Monterrey perdió contra Chivas Guadalajara en el Estadio BBVA Bancomer y perdió 1-0 frente a la afición

En su primer partido de Clausura de la Liga MX, Monterrey perdió contra Chivas Guadalajara en el Estadio BBVA Bancomer y perdió 1-0 frente a la afición. El duelo fue sin el chileno Sebastián Vegas, quien fue convocado pero presenció el encuentro desde el banquillo.

El primer y último gol del partido se quedó corto en el minuto 47 cuando Alexis Vega superó al portero Esteban Andrada con una asistencia de Fernando Beltrán.

Al final del partido, Monterrey tuvo una oportunidad de lore para salvar el empate. Primero, Gilberto Sepúlveda fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 78, luego el VAR le concedió un penalti a los albiazules en el minuto 87. Sin embargo, el delantero del equipo Germán Berterame desperdició la oportunidad.